Barcelona derrotó al Getafe y alcanzó al Madrid que tiene un partido menos

Barcelona-Jugadores-EFE

Este sábado el Barcelona derrotó en un encuentro parejo y difícil al Getafe y alcanzó la punta de la Liga Santander a la espera de lo que suceda el domingo en el partido del Real Madrid y el Celta de Vigo.

El partido lo comenzó ganando el club azulgrana con gol de Griezmann que recibió un excelente pase de Messi al minuto 33 y seis minutos estiró la venta con un gol de Sergi Roberto para dejar las cosas 2 a 0 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo el Getafe comenzó a jugar mejor y llegó al descuento gracias al gol de Ángel Luis Rodríguez Díaz al minuto 66 y tuvo más opciones para llegar al empate pero la buena defensa del Barcelona no dejó que el club geta llegará al empate.

Con este resultado el Barça llegó a 52 puntos, los mismo que el Real Madrid, que jugará su partido este domingo en el Santiago Bernabéu frente al Celta de Vigo.