Cuatro colombianos le pisan los talones a Roglic, líder de la Critérium Dauphiné

La tercera etapa de la Critérium Dauphiné acabó de culminar con una dura subida de primera categoría para cerrar un recorrido sobre 157 kilómetros entre Corenc y Saint-Martin de Belleville, Francia. Esta nueva disputa sobre ruedas se quedó en poder del ciclista italiano del Team Emirates, Davide Formolo, quien logró despegarse del pelotón final a menos de un kilómetro de la meta.

Le puede interesar: Conmebol confirmó el calendario para la Copa América 2021

Frente al balance de la tercera etapa, los colombianos más destacados fueron Daniel Felipe Martínez del Education First, quien llegó sobre el quinto puesto, Miguel Ángel López del Astana, quien superó la meta en el puesto 10. Este fue el balance que dejó la tercera etapa a nivel de clasificación:

Mientras tanto, los puestos de los colombianos en la clasificación general de la Dauphiné es bastante positivo, pues pese a que ni Nairo Quintana ni Egan Bernal brillaron en esta tercera etapa que duró un poco más de cuatro horas, continúan dentro de las 10 primeras posiciones de la carrera, al igual que otros dos escarabajos.

Recomendado: Leipzig, la cenicienta del torneo, se cita en semifinales con PSG