Gol de Matheus Uribe en triunfo del Porto sirvió para no perderle pisada al líder

matheus-uribe--TW

El Porto venció al Marítimo 1-2 en condición de visitante y se acercó al Sporting de Lisboa en su intención de disputar el campeonato.

Precisamente, fue al minuto 14 cuando Uribe anotó el primer tanto del partido, después de aprovechar una serie de rechazos para el remate del jugador colombiano.

Le puede interesar: Aficionados volverían a los estadios de fútbol en Inglaterra para el mes de mayo

Sin embargo, la reacción del local no se hizo esperar, y cinco minutos más tarde, el defensa Leo Andrade ponía tablas en el marcador. Tanto así, que no fue hasta el segundo tiempo cuando Francisco Conceiçao fue derribado en el área, situación que permitió al brasileño Otávio desequilibrar el marcador desde el punto penal, al minuto 66.

Con este resultado el Porto, segundo en la tabla se encuentra a 10 puntos del Sporting que se ha mostrado muy sólido a lo largo del torneo, razón por la que es puntero de la Liga Portugal.