¡Grandes! Farah y Cabal clasifican a semifinales del Abierto de Australia

8182845Tenistas-Farah-Cabal-Juegos

Sigue su marcha el gran inicio de temporada de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah; en la madrugada colombiana del miércoles la dupla colombiana logró un nuevo triunfo en el Abierto de Australia, primer Grand Slam del año, y lograron clasificar a la semifinal, luego de vnecer a los locales Lleyton Hewitt y Sam Groth.

Los colombianos Robert Farah y Juan Sebastián Cabal se enfrentaron este miércoles por los cuartos de final del cuadro del Abierto de Australia a los australianos Leyton Hewitt y Sam Groth.

Los colombianos dominaron el primer set, a pesar de lo apretado del marcador (6-4), mientras que en el segundo, con mucho más trabajo y esfuerzo, los colombianos lograron aguantar la embestida de Hewitt y Groth y cerraron el encuentro antes del tie break, para ganar 7-5 y llevarse el partido, que duró 1 hora y 29 minutos.

Así, por segunda vez en sus carreras, Cabal y Farah lograron llegar a la semifinal de un Grand Slam (lo hicieron en Roland Garros 2017) y se enfrentarán a los estadounindeses Bob y Mark Bryan por un cupo a la gran final.

Con información de: Colombiasports.net