James volvió al gol con el Bayern en la victoria sobre el Leverkusen

1175340James-Rodriguez-Bayern-EFE

Este sábado el crack James Rodríguez volvió a brillar junto al Bayern Múnich, con su primera anotación en la temporada sumó a la victoria 3-1 de los rojos ante el Bayer Leverkusen.

Un cabezazo fue la definición del colombiano en el minuto 89 del encuentro deportivo, entró al campo como suplente de Corentin Tolisso y antes de culminar el partido reapareció con una gran anotación.

Este es el noveno gol que anotó el ’10’ de la selección con el cuadro bárbaro, aunque en días anteriores se estaba rumorando sobre sus minutos en la cancha, este tipo de definiciones confirman que Rodríguez esta hecho para jugar.

Los otros goles del partido que reforzaron la victoria, estuvieron a cargo de Tolisso y Robben por parte de los alemanes, mientras que la anotación del Leverkusen fue obra de Wendell con un cobro desde el punto penal.