Juventus, con gol de Cuadrado derrotó al Brescia en la Liga italiana

Cuadrado-Juventus-EFE

En un partido que contó con la gran actuación del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, la Juventus de Turín derrotó por dos goles a cero al Brescia y confirmó que sigue en la lucha por ganar su octavo título de liga consecutivo.

El club biaconero que dominó de principio a fin el encuentro y contó con la presencia del colombiano en los 90 minutos del partido, comenzó ganado al minuto 38 del primer tiempo con un goloso de tiro libre de la joya, Paulo Dybala.

En el segundo tiempo, la Vecchio Signora, sigue dominando el partido y tuvo las mejores acciones de gol para estirar la ventaja y fue en el minuto 75 que el volante Cuadrado estiró la ventaja y puso el dos a cero en favor de los de Turín.

Con este resultado la Juventus le sacó tres puntos de ventaja al segundo de la tabla que es el Inter de Milán que enfrentará a las 2:45 de la tarde, hora colombiana, a la Lazio en el estadio Olímpico de Roma.