Tres goles colombianos en la victoria del Atalanta, mantiene la ilusión de los hinchas

duvanzapata-luismuriel-atalanta-efe

En el nuevo duelo del Atalanta en el cumplimiento de la Serie A de Italia, se enfrentó al Udinese en la casa del equipo veneciano, y tuvo una particular participación gloriosa de los colombianos que integran la delantera del club de Bergamo, pues tanto Luis Muriel como Duván Zapata participaron en la victoria de su equipo 2-3 sobre su rival.

Le puede interesar: “No pararemos”, advertencia de Klopp, reciente campeón de la Premier League

Con la apertura del marcador del ‘Toro’ Zapata a los 9 minutos de partido, tras recibir una asistencia del argentino ‘Papu’ Gómez, el panorama pintaba positivo para la participación cafetera en dicho encuentro, sin embargo, quien saldría como figura de este encuentro sería el compatriota ‘Lucho’ Muriel, quien anotó a los 71 minutos de partido y volvió a hacerlo ocho minutos después.

Ambos colombianos terminaron el encuentro en el terreno de juego, pero no lo hicieron desde la patada inicial, por lo que la principal petición que le hacen algunos medios deportivos de Italia es que el estratega del Atalanta, Gian Piero Gasperini, le dé la oportunidad a los compatriotas para que compitan de la mano en la delantera de este equipo, por lo menos más de lo que hasta ahora lo han hecho.

Recomendado: Tévez renueva con Boca y dice que donará su sueldo para luchar contra la pandemia

Cabe recordar que, según medios internacionales, tanto Zapata como Muriel tendrían posibilidades de salir del club de Bergamo, pues mientras a Duván lo vinculan con el Atlético de Madrid o inclusive un club en la Premier League de Inglaterra, a Luis Fernando lo estarían relacionando con un supuesto trance con la Roma, para que el colombiano se transfiera para allá y en su reemplazo llegue el marcador de punta, Alessandro Florenzi.