“Supermán” López se cayó en la etapa 19 junto al líder y Nairo sigue en el podio de la Vuelta

Caida-Vuelta-Etapa19-Video

Este viernes se corrió la etapa 19 de la Vuelta a España en la que hubo una caída múltiple que afectó al líder de la competencia, Primoz Roglic, y al colombiano Miguel Ángel “Supermán” López.

Ambos ciclistas accidentados perdieron cerca de un minuto con respecto a los más cercanos en la tabla, Nairo Quintana y Alejandro Valverde, quienes atacaron rápidamente aprovechando la caída pero no lograron remontar en la etapa.

Por el momento, la clasificación general no tuvo mayor movimiento pese a lo ocurrido, pues Roglic sigue siendo líder, Valverde es segundo 2’50’’, Nairo es tercero con 3’31’’, y en la cuarta posición cierra López con 4’17’’.